返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《心跳计划》心动首测完美落幕 2017-07-13 10:43:55

    由好玩友独家定制代理的3D偶像养成音舞手游《心跳计划》“心动”首测已于昨日正式落下帷幕,在为期一周的偶像学园生活中,你是否已经与自己的偶像梦想更加接近了呢?虽然测试已经结束,但梦想却并不会停止!偶像之路只是暂时告一段落,在下一次音乐灯光为你闪耀的时候,再来重战偶像之巅吧!偶像学园的大门,一直为你敞开~


1.jpg


偶像梦想触手可及


    每个人都拥有想要成为偶像的梦想,二次元的世界已然悄悄为你开辟了一条道路,是时候该将那些梦想解除封印了!《心跳计划》在二次元的世界里为你搭建了一个专属于你的舞台,霓虹闪耀,星光璀璨,偶像养成一触即发,当你迈开脚步,就注定将踏上一条通往偶像王座的道路,经历了首次测试,想必你已经对偶像养成法则有了一定的了解,梦想触手可及,下一次也要将它牢牢抓在手心哦~


2.jpg


多重玩法养成偶像


    在为期一周的偶像学园生活中,你是否已经体验了所有精彩的日常?在这些日常中,有没有什么是让你最喜爱的呢?在这段时间里,大家都忙于各种训练,你不仅需要安排大量的时间训练自己的舞技和乐感,更要马不停蹄的参与各类偶像竞技选拔,不仅有音舞竞技体验,还要钻研服装搭配,提升自己的魅力值。想要养成偶像,你一定进行了非常努力的训练,相信星光璀璨的舞台,正在等待你的到来!


3.jpg


为自己定制明星之路


    相信很多热爱《心跳计划》的小伙伴都有着一个共同的目标,那就是为自己定制一个自己专属的偶像明星道路,在首测的这段时间中,大家也都是努力的向着这个目标进发,毕竟成为偶像明星,这曾经是我们每个人少年时内心美好的憧憬!而打开这条通往明星偶像道路的钥匙已经握在了你的手中!快来为自己定制一条专属自己的偶像明星之路吧!


4.jpg


    3D偶像养成音舞手游《心跳计划》“心动”首测已经告一段落,但是偶像学园中的梦想还在继续!来一起培养自己成为万众瞩目的偶像吧,《心跳计划》期待下一次测试时与你再相遇!偶像之路,请让我们陪你一起前行!


下载
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码