返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《心跳计划》限时返利活动 2019-04-11 14:01:04

活动名称:限时返利


活动时间:04月10日 00:00:00~04月14日23:59:59(5天)


活动说明:在活动开启的5天内,玩家每天充值的金额将由系统自动进行累计,在活动结束后系统会对玩家5天内累计的充值金额按规则进行返还。

  只要玩家达到返还的规则即可获得额外的点数奖励。钻石返还规则如下:

返点规则1:返点10% 

  在活动期间累计充值金额达到6元并小于100元(含100元)的用户,即可在活动结束后,获得其实际充值金额10%的钻石返还。

返点规则2:返点20% 

  在活动期间累计充值金额达到100元并小于999元(含999元)的用户,即可在活动结束后,获得其实际充值金额20%的钻石返还。 

  返点规则3:返点30% 

  在活动期间累计充值金额达到1000元小于4999元(含4999元)的用户,即可在活动结束后,获得其实际充值金额30%的钻石返还。

返点规则4:返点40% 

  在活动期间累计充值金额达到5000元及5000元以上的用户,即可在活动结束后,获得其实际充值金额40%的钻石返还。

下载
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码