返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
偶像星途开启 《心跳计划》今日开放预下载 2018-01-03 09:17:28

        偶像星途,一触即发!由好玩友独家定制代理的3D偶像养成音舞手游《心跳计划》元气二测预下载今日开启,即刻前往《心跳计划》手游官网,便可下载游戏客户端,抢先报名,成为偶像学院的二期学员!霓虹闪耀的舞台已为你铺好,还在等什么?请向着偶像之路进发吧!


图1.jpg


闪耀的偶像星途 不一样的偶像养成


心跳偶像学院的开启,让偶像养成不再仅限于三次元。在这里,你将通过第一视角,经由自己的双手,去打造一个璀璨闪耀的明日之星。体验从一个默默无闻的练习生,逐步登上舞台,成为偶像,享受台下如潮水般的欢呼与呐喊。

全新的偶像星途中,你在偶像学院中所做的每一件事都将影响到你的偶像之路。除了日常的训练中所积累的经验外,你还可以选择参加综艺节目或是记者会等六种通告活动来积攒人气,亦或是邀请身边的朋友为你提供帮助。在正式成为偶像之后,你还将收到来自粉丝们的礼物,以及一些只专属于偶像的时尚装扮。


图2.jpg


二次元偶像学院 立体式3D音舞体验


当音乐舞蹈与二次元碰撞,会擦出怎样的火花?《心跳计划》作为一款跨越了次元壁垒的偶像养成游戏,其在人物和场景的塑造上都突出了日系画风的特点,琴声荡漾的午后音乐教室,挥洒激情的运动场,迷情浪漫的樱花走廊,这些你曾梦寐以求的二次元圣地,将会是你偶像之路上的一幕幕风景。

当然,想成为偶像并非易事,只有那些勤于练习音乐和舞蹈的学员才能在人群中脱颖而出。《心跳计划》中的舞蹈动作全部由3D效果打造,从肢体动作到服装摆动都真实模拟了现实的物力效果,让你在进行舞蹈练习的时候能有逼真的体验。


图3.jpg


游戏内容UP! 偶像学院玩法升级


六月未见,今已非昨。经过长时间的探讨和打磨,《心跳计划》将在元气二测中迎来变革。除了沙滩和泳池的新场景加入外,游戏中的曲库也进行了新增,从古风到摇滚,从rap到爵士,一应满足所有玩家的喜好。Tonch实时响应技术的应用和UI的调整,贴合玩家的按键习惯,无论是在4键、6键,经典的↑↓←→按键或是最新的泡泡模式中,都能让你的指尖在屏幕上翩翩起舞。


图4.jpg


《心跳计划》元气二测即将于1月4日正式开启,偶像学园的大门将再次为你敞开,想要成为站在舞台上独享灯光的偶像吗?那就赶快加入到心跳偶像学院中吧!现在下载游戏,还有丰厚福利等你来领,快来先人一步,成为万众瞩目的偶像吧!


下载
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码