返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
相别亦难 《心跳计划》元气二测圆满落幕 2018-01-12 13:35:44

    由好玩友独家定制代理的3D偶像养成音舞手游《心跳计划》“元气”二测已于昨日正式落下帷幕,不知在为期八天的学园生活中,你是否有触碰到自己曾经的梦想,是否有让这个世界的音符因你的指尖而欢欣。虽然测试已经告一段落,但是梦想从未停滞,此次的暂别只是为了在今后能够更好的相遇,在下一次音乐响起的时候,请一定要记得,你曾在偶像王座前许下的心愿~而《心跳计划》也将在接下来的时间里进行调整,势必以最完美的姿态重回大家的视线!


图1.jpg


缔结指尖与音符的羁绊


    作为一款音乐舞蹈类的偶像养成手游,《心跳计划》在偶像学园中设计了众多舞台,让玩家可以尽情的在上面展示自己的技术。在元气二测中,《心跳计划》开放的节奏四键、六键以及↑↓←→和泡泡模式,每种模式的操作方式都有不同的操作体验,即使你不是技术党,只要熟悉音乐的节奏,依然可以在一些曲目和全新的游戏中取得别人难以企及的高分,享受屏幕之间音符跳动的喜悦。


图2.jpg


用舞蹈记录每一个瞬间

    

    如果说音符是指尖敲击出来的律动,那么舞蹈则是眼里缠绵的情丝。在偶像学园里,舞蹈是最有魅力的交流方式,或许是因为想要挑战自己,或许是为了在他人面前炫技,前来练习舞蹈的人,原因各有各的不同。《心跳计划》元气二测期间,不知有多少练习生是通过斗舞而相识,又因为舞蹈而相知。在偶像学园的冬季里,为刚结识的小伙伴们献上一段曼妙的舞姿,是对他们最好的告别。


图3.jpg

向你的偶像梦想出发吧


    相信前来报名参加《心跳计划》元气二测的小伙伴们,都想为自己的梦想而坚持。偶像的路途曾经或许会有些长,荧幕前光鲜亮丽的形象可能曾离你十分遥远,但是,在偶像学园中,这一切都不再虚无缥缈。《心跳计划》已经为你搭好了通向偶像巅峰的舞台,你所要做的,只不过是迈出你的第一步。


图4.jpg


    再美好的故事也有完结的那一刻,3D偶像养成音舞手游《心跳计划》元气二测已经告一段落,但是偶像的梦想将指引我们再次相见!希望当偶像学园大门再次打开的时候,你我还能一起为那个憧憬的梦想携手向前。


下载
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码