返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
惬意悠然《心跳计划》予你别样休闲体验 2018-03-22 14:37:27

偶像养成不是一件能够简单促成的事情,谁不是在台下憧憬着星光璀璨的舞台。为了梦想,偶像练习生日常里要面对艰苦且枯燥无味的训练,勤奋固然不错,但适当的休息,享受下悠闲的时光,不仅能够让自己的身心得到放松,还能够调整接自身的状态,让自己在面对接下来的日程中变得更加游刃有余。今天就给大家介绍一下,3D偶像养成音舞手游《心跳计划》中那些有趣的休闲玩法~


图1.jpg


夏日海滩下的惬意休闲时光

为了让偶像练习生们能够更好的放松自己,《心跳计划》在偶像学院内搭建了开放式的夏日沙滩休闲馆。全自由的3D视角模式,阳光始终在你的头顶游荡,只需轻轻拖动指尖,就能看见穿透云层投射下来的光线,游弋不止的海鸥和不时拍打岸边的波涛,海滨风景尽收眼底。


图2.jpg


除此之外,海滩上还有丰富有趣的摆设,让你在慵懒的阳光下,可以一个人在长椅上享受难得的静谧,感受时间随着海浪悄然流逝,看潮起又潮落。如果是和好友一同前来,还能选择躺在遮阳伞下,翘起脚尖聊一聊各自的近况。


图3.jpg


露天游泳池的正确使用方法

在享受完海滨日光后,不妨去泳池中和大家嬉戏一番。随着清水漫过自己的皮肤,一天的疲惫仿佛都在此刻被洗涤而尽。换上准备许久的泳池装扮,在轻柔的水波中舒缓疲劳的身躯,或是与旁边同是练习生的伙伴畅谈理想和未来,或是尽情挥动双臂,在泳池中一展泳姿来扫除连日来的烦恼。没有繁重的练习,此时此刻你只需要在泳池中做快乐的自己。


图4.jpg


舞蹈练习室的其他打开方式

既然身为一个偶像练习生,那就意味着你的大部分时间都将在舞蹈练习室内度过。其实,在练习室中,也有一些有趣的互动能够让你稍微放松自己。

在《心跳计划》的舞蹈大厅,如果练习累了,你可以选择躺下小憩,或是坐在钢琴椅上弹一首音乐来舒缓紧绷的神经。甚至是与在同一个练习室中的伙伴们进行互动,拥抱,握手,或是扭捏之后轻轻的踹你一下,亲朋好友之间一些简单的动作往往能够为他提供继续练习的动力。


图5.jpg


虽然偶像的成长往往需要你付出比常人更多的努力,但是你也要学会善待自己。《心跳计划》不仅能将你培养成一代舞台新星,还能让你在练习之余享受悠闲的时光,还在等什么?赶紧前来报名吧~


下载
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码