返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《心跳计划》本命测试今日落幕 星梦之旅来日再续 2018-08-16 11:29:49

    3D偶像养成音舞手游《心跳计划》本命测试于今日下午3点正式落下帷幕,在为期一周的偶像生活里,你是否已经实现了曾经不敢想象的的巨星之梦?未来仍有机会让你绽放光芒,偶像之路只是暂且告一段落,在下一次灯光亮起之时,必定为你带来更美好的心跳世界!


《心跳计划》官网:http://xtjh.haowanyou.com


1.jpg


七日偶像体验心跳生活


    你也拥有成为偶像的梦想?别放弃。三次元中无法满足的梦,二次元的世界会为你实现。在《心跳计划》测试的短短7天内,你已然触碰到了偶像们的真实生活。舞蹈大厅中,从最初的青涩舞步一遍遍练习,直到勇敢站在竞技场中无惧挑战。这期间发生的点滴故事,都会成为告别之时每一位实习生共同的美好回忆。一周时间,你是否成为了自己心目中的本命偶像了呢?


2.jpg


多元社交结识心跳密友


    无社交不游戏。在《心跳计划》手游本命测试中,你一定结交到了不少陪伴你共同成长、一起听歌跳舞的伙伴吧!派对、舞团、情缘、亲友,丰富多元的心跳社交,让无数练习生们在此相知相遇。落幕之日,心跳世界频道中大胆表白、刷屏不断,与亲朋好友依依不舍,约定日后再相见。最后的时间里,邀请结识的小伙伴们共舞一首心爱的歌曲,当做这次的告别吧。


3.jpg


感恩相聚期待心跳再启


    感谢所有参与了本次测试的练习生们,所有宝贵的建议及反馈都被珍重收下了。成为偶像的路途或许会有些长,荧幕前光鲜亮丽的形象可能离你十分遥远,但心跳学院会努力为每一位练习生圆偶像星梦,在调整之后以更好的姿态回归大家眼前。离别是为了更好的相聚,期待与你在不久的将来一起书写关于星光的故事!



4.jpg


    多美好的故事也有完结的那一刻,3D偶像养成音舞手游《心跳计划》本命测试告一段落,一起期待来日再聚之时!


关于心跳计划:


    《心跳计划》是好玩友独家代理的3D偶像养成音舞手游,游戏融合了偶像育成、多元素换装、竞技、休闲玩法等元素,通过多种风格的场景地图、多元化Avatar栏位搭配、创新的段落式斗舞以及自由的偶像明星养成,构建出一个多元音乐社区。创新斗舞派对、明星之路玩法,将真实的偶像与游戏结合,打造你专属的偶像养成计划!


更多详情敬请关注:


《心跳计划》手游官网:http://xtjh.haowanyou.com

《心跳计划》手游官方微信和百度贴吧:心跳计划

《心跳计划》官方Q群:568861390

《心跳计划》手游官方新浪微博:http://weibo.com/xtjhsy


预约
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码