返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《心跳计划》开服公告 2017-07-04 20:30:49

亲爱的玩家:

    二次元校园偶像音乐舞蹈手游《心跳计划》,将于7月5日10:00-7月12日15:00开启首次删档测试,让我们约上好友共同走进一个华丽缤纷的舞蹈世界!

    这里能穿上最时尚的服装,感受最新最in的流行歌曲,进入更绚丽的场景。最重要的是,这里充斥着青春,一场场梦幻的邂逅,一段段浪漫的记忆。

    为了帮助大家更好的体验游戏,我们将会有大量福利赠送,越早加入,领取越多。海量钻石、稀有材料包、非卖时装、珍贵翅膀,各式各样的奖励等您来领取。

    另外,测试期间,但凡您遇到任何的BUG、或者有宝贵的建议,都可以通过我们《心跳计划》的微信公众号、官方QQ群、论坛和百度贴吧等与我们取得联系,对于提交了有效BUG及建议的玩家,我们将给予丰厚的奖励。感谢大家的支持!


官方网站:http://xtjh.haowanyou.com/

官方微信:心跳计划手游

官方Q群:568861390

官网贴吧:心跳计划吧

官方微博:心跳计划手游

注:游戏持续调整优化中,此次测试内容不代表游戏的最终版本!

《心跳计划》运营团队

2017年7月4日


下载
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码