返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《心跳计划》三测结束公告 2018-08-15 10:46:08

亲爱的心跳计划玩家:

   《心跳计划》三测已于8月16日下午15点正式落下帷幕,服务器已全部关闭,感谢所有玩家的关注和支持!

  在此感谢关注心跳计划的所有玩家,感谢参与了本次测试所有实习生,谢谢大家提出的宝贵建议和各类反馈。从初入游戏创建角色时的激动到穿上一件件个性服饰、搭配出属于自己的偶像时装,从第一次舞蹈大厅跳舞的青涩,到成为跳舞大师和其他伙伴一起起舞的欢乐,相信每一位实习生都会拥有一段美好的回忆。

   暂别是为了更好的相聚,让我们与大家相约,在不久的将来,一起书写更精彩、更美好的故事!

让我们相约,下次测试不见不散!

   请大家继续关注官方网站、官方社区App、以及官方微博和微信公众号的各类信息和后续活动。

再次感谢所有玩家!

   官方微信:心跳计划手游

   官方微博:心跳计划手游

   官方Q群:568861390

   官网贴吧:心跳计划手游吧


《心跳计划》运营团队


预约
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码