返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《心跳计划》星光测试公告 2018-11-14 20:12:58

亲爱的实习生:

 初雪飘落之际,偶像学院招生再启!由好玩友独家代理的3D偶像养成音舞手游《心跳计划》,马上就要开启星光测试啦!!!

 好久不见,这一次闪耀舞台之上又会有哪些惊喜在等待大家呢?快来和我们一同切磋竞技追逐成为偶像的梦想吧!


【测试时间】:2018年11月15日10:00 – 2018年12月14日15:00

【测试类型】:删档充值测试

《心跳计划》星光测试安卓安装包:点击下载>>>

温馨提示:

1、测试期间还为各位小主准备了一系列福利活动呦~

2、本次测试仅开放好玩友安卓。


【建言建议】:

虽然经过了一段时间的不断完善和优化,但《心跳计划》本次测试版本可能还存在一些不足之处,如果您在测试体验过程发现游戏BUG或者有好的游戏建议,欢迎您与我们联系。我们将有专人收集您所提交的游戏BUG和建议并进行及时的解决。确认证实的 BUG提交者和被采用意见建议的小伙伴将获得丰厚奖励。

反馈途径如下:

  1、通过游戏内的设置-问题反馈,直接将问题截图以及描述发给我们。

  2、通过加入官方QQ群:568861390,联系群内管理员“自嗨三爷(2858683934)”反馈问题。


【注意事项】:

  1、为了及时解决游戏问题,在测试期间可能会进行临时性的重启服务器,届时请各位小伙伴积极配合。

  2、删档测试期间如发现有些小伙伴利用游戏漏洞恶意制造游戏混乱或使用非法程序,将立即取消该小伙伴的公测资格。

  3、删档测试结束后,所有小伙伴在删档测试期间,通过删档测试客户端产生的所有游戏内容和数据(如服装、金币、钻石、等级等)都将被删除,角色数据不予保留,您的账号将被恢复到未进入《心跳计划》的状态。

4、本次测试为付费删档测试,为了感谢各位小伙伴的支持,对于在测试期间充值钻石、购买周卡月卡的小伙伴,会在公测开启时以200%的比例分批次返还给大家! 

《心跳计划》运营团队

2018年11月14日


下载
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码