返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《心跳计划》关于删档付费钻石返还公告 2019-01-16 14:46:38

亲爱的练习生: 

      欢迎参与本次《心跳计划》的测试,在之前测试中付费的玩家,我们将在本次测试中按照以下方式进行返还:

      1、在付费删档测试中付费的玩家,累积充值的金额总额,将在本次测试中以2倍的比例一次性返还,举例:之前充值60钻石的玩家,在本次测试时将获得120钻石的返还;

      2、在付费删档测试中付费的玩家,vip将100%返还到本次测试中返还;

      3、购买限购礼包、周卡、月卡及成长基金的玩家,会按照购买金额2倍的价格,在本次测试时以钻石的方式返还给玩家。

      4、返利钻石将返还给玩家测试时使用的账号上,在对应账号上创建好角色和可以通过QQ的方式联系工作人员(QQ:2019661932),工作人员将会在1-2个正常工作日内进行对应的资源发放。


在此感谢大家的长期关注和支持!

《心跳计划》运营团队

2019年1月16日


下载
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码