返回官网
NEWS 新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《心跳计划》好玩友渠道运营迁移公告 2020-04-28 09:37:39

亲爱的练习生:

感谢各位练习生对《心跳计划》的喜爱和支持。回顾上线以来的这段美好时光,感谢有您的陪伴。遗憾的是我们不得不通知您《心跳计划》预计将于2020年5月11日12点正式迁移至亿动游戏公司运营,对此造成的遗憾我们深表歉意,望广大玩家谅解。

具体安排如下:

1、2020年4月30日24点,关闭充值、创角;(预计)

2、2020年5月11日12点,关闭登陆(预计)

为了感谢广大练习生长期以来对《心跳计划》的喜爱和支持,《心跳计划》准备了以下迁移方案:

1.练习生登陆http://pay.ydgame.net注册亿动游戏账号,并进行实名认证

2.练习生使用好玩友账号登陆游戏,在设置内‘联系客服’—标题’绑定亿动游戏账号’—联系方式‘填写手机号或QQ号’,反馈详情‘填写需要绑定的亿动游戏账号’。

3.练习生填写资料后至5月7日24截止,将于5月11日12点好玩友渠道停服统一对填写的资料进行转移,同时练习生可以在亿动游戏官网:http://www.ydgame.net/重新下载安装包,开服后使用亿动账号进行登录游戏,请练习生互相周知。


注意事项:

1、同一个账号下两个服务器都有角色只需提交同一个新账号进行绑定;

2、同一账号下两个服务器都有角色如提供两个账号绑定,在迁移时会绑定其中一个账号;

3、迁移问题联系方式:亿动游戏客服QQ号:2669893969;

4、填写截止时间:2020年5月7日24点,请抓紧时间填写迁移资料,若逾期未填写,则后续联系亿动游戏客服处理;

希望您能继续在游戏中欢享快乐生活。以上所述,还请您周知并相互转告。

我们跟您一样对《心跳计划》手游有着难以割舍的情感,同时也对此次迁移运营给您造成的不便深表歉意!十分感谢您的理解和原谅,《心跳计划》衷心期待您继续支持和关注!


2020年4月27日

《心跳计划》运营团队


下载
关闭

签订偶像契约

系统:

邮箱:

手机号码:

获取验证码

微信二维码 关注微信公众号 开启偶像养成之路
关闭

恭喜您预约成功

恭喜您,离偶像养成更近了一步!
关注官方微信还可了解更多心跳计划最新消息

微信二维码